Hackfleisch Kartoffelbrei Auflauf - backenkochen
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29 April, 2015

Hackfleisch Kartoffelbrei Auflauf


Hackfleisch Kartoffelbrei Auflauf
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Zutaten
  1. Zutaten : (Hackfleisch)
  2. 300 g Hackfleisch
  3. 3 El Olivenöl
  4. 3 Karotten(geraspet)
  5. 1/2 tl Kreuzkümmel
  6. 1/2 tl Koriander
  7. 1/2-3/4 tl Pfeffer
  8. 1/2 tl Salz
  9. 3-4 El Tomatenmark
  10. ca 250 ml Wasser
  11. ----------------------------------------------------------
  12. Zutaten :(Kartoffelbrei)
  13. 1-1,5kg Kartoffeln (geschält und gekocht)
  14. Pfeffer,Salz (zum abschmecken)
  15. Butter
  16. -----------------------------------------------------------
  17. 50 g geriebener Käse
Anleitungen
  1. 1.Als erstes schält und kocht Ihr die Kartoffeln bis Sie weich sind gießt Sie ab und lasst Sie zum abkühlen stehen.
  2. 2.Als nächstes gebt ihr das Öl in die Pfanne und bratet das Hackfleisch dann an bis es ganz durch ist ,dann gebt Ihr die Gewürze,(Kreuzkümmel,Koriander,Pfeffer und Salz), das Tomatenmark und Wasser hinzu nd verrührt alles gut miteinander.
  3. 3.Wenn alles gut miteinander verrührt ist lasst Ihr es für ca 15 min auf niedriger Stuffe köcheln.
  4. 4.Während das Hackfleisch kocht könnt Ihr den Kartoffelbrei zubereiten,dazu nehmt Ihr eine Kartoffelpresse oder Stampfer(ihr könnt die kartoffeln wenn nötig auch mit der Hand zu einem Brei machen)und zerdrückt die kartoffeln zu einem Brei,wenn ihr damit fertig seit gebt ihr die Butter,Salz,Pfeffer(wenn gewollt auch Milch) hinzu und vermischt alles gut miteinander.
  5. 5.Wenn alles fertig ist nehmt ihr euch eine Auflaufform und gebt zuerst das Hackfleisch hinzu ,dann den Kartoffelbrei und zum schluss oben drüber den griebenen Käse.
  6. 6.Schaltet den Ofen auf 200 grad(ober und unterhitze)/180 grad (umluft) ein und schiebt den Auflauf für 20 -30 min (bis der Käse Goldbrauen ist)
backenkochen http://www.backenkochen.de/

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