Tiramisu - backenkochen
Home / Allgemein / Tiramisu
16 November, 2015

Tiramisu

Tiramisu
Write a review
Print
Zutaten
  1. Zutaten:(Tiramisu)
  2. 500g Mascarpone (Italienischer Frischkäse)
  3. 200 ml Schlagsahne
  4. 5g Bourbon Vanille (z.b von dr.Ötker)
  5. 70g-100g Zucker
  6. Kalter Kaffee (ca 4 Tassen)
  7. Ein bisschen Backkakao zum bestreuen
  8. 400g Löffelbiskuits
Anleitungen
  1. 1)Kaffee kochen und abkühlen lassen, dann alle zutaten abmeßen.
  2. 2)Schlagsahne steif-schlagen, dann Marscapone, zucker und vanille Borboun untermischen .
  3. 3)Die Löffelbiskuits im Kaffee wenden und nacheinander in die Form legen .
  4. 4)Die hälfte der Marscapone Creme über die Löffelbiskuits verteilen und den kakao darüber streuen (mit einem Sieb)
  5. 5)Das gleiche wird noch ein zweitesmal wiederholt.
  6. 6)Das fertige Tiramisu für ca. 5 Studen oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  7. 7)Gutten Appetit .
backenkochen http://www.backenkochen.de/

Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen